جاكرتا، سي إن إن إندونيسيا —
رئيس الوكالة الوطنية للتغذية (ليفا) سوداريونو يمنع كافة أشكال الثقة بالمشاريع أو استخدام أسمائها لصالح برنامج الوجبات المغذية المجانية (إم بي جي).
وطالب الجمهور بعدم تصديق أي شخص يدعي أنه من العائلة أو الأصدقاء أو الأشخاص المقربين الذين يقدمون خدمات أو مشاريع.
وقال سوداريونو بعد تنصيبه رئيسًا لـ BGN في قصر الدولة بوسط جاكرتا، الأربعاء (22/7)، “إذا كان هناك أشخاص في المستقبل، على سبيل المثال، يقدمون خدمات، ربما مقابل رسوم، ويزعمون أنهم شخص مني أو من عائلتي وأصدقائي وأصدقائي وخريجي معي وآخرين أشعر أنهم غير مناسبين، فسوف أتأكد من أن هذا غير صحيح”.
إعلان
قم بالتمرير للمتابعة مع المحتوى
وطلب سوداريونو من أي شخص يجد مثل هذه الممارسات الإبلاغ عنها فورًا إلى مسؤولي إنفاذ القانون. وفقًا لسوداريونو، ستتخذ BGN إجراءات جادة ضد جميع أشكال إساءة استخدام الاسم أو محاولات تحقيق الربح من برنامج MBG.
وقال “أطلب من الشخص المعني، على سبيل المثال، أن يبلغ السلطات بالأمر. ولهذا السبب، نحن جادون حقا في التعامل مع هذا الأمر”.
كما نقل أيضًا رسالة إلى عائلته وأصدقائه وزملائه وخريجيه والأطراف الأخرى الذين يعرفونه ألا يتوقعوا معاملة خاصة عندما يتعلق الأمر بالعمل في BGN.
وبحسب سوداريونو، فإن عملية حل المشكلة ومتابعة العمل برمتها يجب أن تتم من خلال آليات قابلة للتطبيق، وليس على أساس التقارب الشخصي.
وقال “لا أعطي بعد ذلك اهتماما خاصا أو أعطي أي نوع من الأولوية إذا كان ما يتم مناقشته يتعلق بالعمل. أريد حل المشكلات، أريد حل المشكلات والمتابعة وما إلى ذلك وفقا لآليات النظام”.
وشدد على أن BGN ستتخلى عن ممارسة اتخاذ القرارات خلف الأبواب المغلقة. وقال إن العملية برمتها يجب أن تتم بشكل علني وشفاف حتى يمكن مساءلتها أمام الجمهور.
“لم نعد كذلك الثقة في الشخص، ثم نتحدث في غرف ذات إضاءة خافتة، وفي غرف مظلمة غرفة خاصةوقال سوداريونو: “في المطاعم، ولكن يجب مناقشة كل شيء في أماكن مشرقة وشفافة ويراها الناس”.
وقال سوداريونو إن تحسين الإدارة أصبح أحد مجالات التركيز الرئيسية بعد أن تولى قيادة BGN رسميًا. وقال إن وكالته ستعمل على تحسين الجوانب المختلفة التي تعتبر حتى الآن غير شفافة، بما في ذلك تشجيع رقمنة إجراءات العمل بحيث يكون لجميع الأنشطة آثار إدارية واضحة.
قام الرئيس برابوو سوبيانتو بتعيين سوداريونو رئيسًا لـ BGN بناءً على المرسوم الرئاسي رقم 78/P لعام 2026 بشأن إقالة وتعيين رئيس الوكالة الوطنية للتغذية. ويحل محل نانيك سودارياتي ديانغ الذي استقال لتلقي العلاج في الخارج.
[Gambas:Video CNN]
(ديل / فرنك سويسري)
يضيف
كالمفضل
المصدر على جوجل













