Prabowo يزيد التعريفة الجمركية لتحرير وضع المواطن الإندونيسي إلى 5 ملايين روبية إندونيسية في أغسطس

Prabowo يزيد التعريفة الجمركية لتحرير وضع المواطن الإندونيسي إلى 5 ملايين روبية إندونيسية في أغسطس


جاكرتا، سي إن إن إندونيسيا —

رفعته الحكومة التعريفة الجمركية طلب للإفراج عن حالة الجنسية الإندونيسية (مواطن اندونيسي) بقيمة 5 ملايين روبية إندونيسية والتي ستدخل حيز التنفيذ اعتبارًا من 1 أغسطس 2026.

ويتم تنظيم ذلك من خلال اللائحة الحكومية رقم 30 لعام 2026 بشأن أنواع وتعريفات إيرادات الدولة غير الضريبية (PNBP) والتي تنطبق على وزارة القانون والتي وقعها الرئيس برابوو سوبيانتو في 2 يوليو 2026.

تغير هذه اللائحة عددًا من التعريفات المتعلقة بخدمات الجنسية المدرجة في اللائحة الحكومية رقم 45 لعام 2024.

إعلان

قم بالتمرير للمتابعة مع المحتوى

أحدها هو طلب خطاب قرار بشأن فقدان الجنسية بناءً على الطلب الذاتي المقدم إلى رئيس جمهورية إندونيسيا والذي ارتفع إلى 5 ملايين روبية من مليون روبية لكل طلب.

بصرف النظر عن ذلك، هناك خدمة جنسية أخرى شهدت زيادة وهي طلبات الجنسية المقدمة من الأجانب الذين يرغبون في أن يصبحوا مواطنين إندونيسيين إلى 75 مليون روبية إندونيسية من المعدل الأصلي البالغ 50 مليون روبية إندونيسية لكل طلب.

كما زاد طلب اختيار الجنسية الإندونيسية للأطفال ذوي الجنسية المزدوجة إلى 2 مليون روبية إندونيسية مقارنة بمليون روبية إندونيسية سابقًا.

[Gambas:Youtube]

علاوة على ذلك، ارتفع طلب الحصول على الجنسية الإندونيسية على أساس الزواج إلى 25 مليون روبية إندونيسية من 15 مليون روبية إندونيسية لكل طلب.

من ناحية أخرى، تم إزالة معدل طلبات التجنس للأجانب الذين قدموا خدمات للدولة أو لأسباب في مصلحة الدولة من المعدل السابق وهو 2.5 مليون روبية إندونيسية لكل طلب.

(الجبهة / الإضافية)


يضيف

كالمفضل
المصدر على جوجل






Tautan sumber