وكالة النقل DKI تتعاون مع Ojol لصياغة قواعد جديدة لوقوف السيارات في المكاتب

وكالة النقل DKI تتعاون مع Ojol لصياغة قواعد جديدة لوقوف السيارات في المكاتب

Liputan6.com، جاكرتا – ستقوم حكومة مقاطعة جاكرتا (Pemprov) بالتنسيق مع مجتمع سيارات الأجرة للدراجات النارية (ojol) ومديري المباني عبر الإنترنت لمناقشة توفير أماكن خاصة لوقوف السيارات.

تركز هذه الخطوة على المناطق التجارية والمكاتب وغيرها من المناطق الضعيفة التي قد تؤدي إلى مواقف غير قانونية للسيارات.

قال رئيس خدمة النقل في DKI في جاكرتا، بودي أول الدين، أثناء قيادة إحاطة إعلامية في قاعة مدينة جاكرتا، الأحد (21/6/2026): “ربما سندعو أيضًا الأصدقاء (مجتمع ojol) الأسبوع المقبل للمناقشة مع المشغلين ومديري المباني”.

وأوضح بودي أن هذا التنسيق والتآزر سيتم توجيهه أيضًا نحو تعزيز تعليم السلامة ونظام المرور.

تخطط وكالة النقل في جاكرتا لعقد ندوة في المستقبل القريب لتقديم معلومات واضحة حول قواعد الطريق، بما في ذلك مناشدة قوية للسائقين بعدم ركن سياراتهم بشكل عشوائي، وعدم السير عكس التيار، وإكمال تسجيل مركباتهم دائمًا.

يعد جهد التخفيف هذا بمثابة متابعة مباشرة لسلسلة من الأنشطة للسيطرة على مواقف السيارات غير القانونية في منطقة العاصمة، بالإضافة إلى خطوة طويلة المدى لبناء ترتيبات مرورية منظمة وآمنة في الميدان.

Tautan sumber