Kesaksian Natalia Sánchez yang memilukan tentang kecanduan Víctor Elías yang selamanya menghancurkan hubungan termediasi para aktor Los Serrano: “Saya ingin mati”

Kesaksian Natalia Sánchez yang memilukan tentang kecanduan Víctor Elías yang selamanya menghancurkan hubungan termediasi para aktor Los Serrano: "Saya ingin mati"

Aktris Natalya Sanchez telah secara terbuka mengingat salah satu episode paling kompleks di masa mudanya dengan mengungkapkan rasa sakit yang dia alami saat mengetahui awal mula kecanduan miliknya mantan pasanganjuga seorang aktor Victor Eliasdengan siapa dia pernah pacaran enam tahun muncul selama pembuatan film serial televisi legendaris Serrano.

Keduanya adalah artis yang menghidupkan karakter populer Tete kamu Guillemereka mengkonsolidasikan ikatan emosional yang melampaui layar dari usia 14 hingga 20 tahun. Meskipun kasih sayang erat yang masih mereka pelihara dalam hubungan keluarga, kedewasaan pacaran mereka tiba-tiba terganggu ketika suami penyanyi Ana Guerra saat ini dimasukkan ke dalam konsumsi zat narkotikakenyataan yang ditolak mentah-mentah oleh pasangan tersebut karena pengalaman menyakitkan sebelumnya di lingkungan masing-masing.

Momen menyakitkan dari sebuah pengakuan yang merusak rasa saling percaya

Selama intervensinya baru-baru ini di podcast berjudul Dengan kakiku di langitaktris tersebut memecah keheningannya untuk menceritakan secara rinci dampak emosional dari wahyu tak terduga itu terhadap dirinya. “Kami telah bersama, saya kira enam tahun, dan dia memberi tahu saya bahwa dia menggunakannya untuk pertama kalinya waktu“, dia menjelaskan dengan emosi yang jelas. Bagi Sánchez, mengetahui peristiwa ini adalah titik balik yang menghancurkan menghancurkan stabilitas yang keduanya telah bangun secara diam-diam sepanjang masa muda mereka.

Keseriusan situasi ini sangat mempengaruhi penerjemah, yang mengingat bagaimana tubuhnya bereaksi secara naluriah terhadap berita yang tidak pernah ia duga akan diterimanya dari pasangannya. “Saya ingat pagi itu ketika napas saya membeku. Aku benar-benar memiliki wajah poker face, di dalam hati aku ingin mati. Ini seperti jika mereka memberi tahu Anda sesuatu yang merusak kepercayaan.“, Sánchez mengaku. Aktris tersebut menekankan bahwa konsumsi zat-zat tersebut mewakili a batas mutlak untuk keduanya, dengan alasan bahwa “Itu adalah sesuatu yang kami benci. Kami pernah tinggal di dekatnya dan mengetahui harganya telah”.

Kebanggaan dan kedewasaan dalam menghadapi proses pemulihan definitif yang rumit

Meskipun nyeri yang menandai akhir dari kisah cinta mereka, berlalunya waktu telah memungkinkan pengalaman sulit itu diubah menjadi kesaksian kemajuan dan saling menghormati. Sánchez memanfaatkan ruang radio untuk mengungkapkan kekaguman mendalam yang dia rasakan terhadap Elías menghadapi dan menaklukkan masalah kecanduannyasetiap hari memvalidasi keputusan tegasnya untuk menjauhi lingkungan berbahaya itu.

Sánchez mengakhiri pidatonya dengan refleksi emosional atas pertumbuhan pribadi mantan lawan mainnya. “Saya tidak bisa senang dia melalui hal itu, tapi saya sangat senang atas apa yang telah dia lakukan dalam proses itu. Seluruh perjalanan yang telah dia lalui sungguh luar biasa dan betapa setiap hari dia membuktikan dirinya bahwa dia tidak akan kembali ke sana.katanya bangga, menegaskan bahwa kepedihan di masa lalu telah menjadi pelajaran hidup.



Tautan sumber