المتسابقة السابقة على قيد الحياة لا تحظى بحظ جيد فيما يتعلق بصحتها. إذا فقدت مؤخرًا جزءًا من إصبعك بسبب حادث سكين منزلي، الآن قام الأطباء بتشخيص وجود حصوات في المرارة، الأمر الذي سيجبرك على الاستمرار في الاستشارة وبدء العلاج. ولدى مغادرتها العيادة التي تعالج فيها، علقت المؤثرة بارتياح: “على الأقل، لقد وجدوا ما لدي بالفعل. يجب أن أعود إلى الاستشارة وأقوم بذلك”. سيخبرونني إذا كان عليهم إجراء عملية جراحية لي، ما زلت لا أعرف.”
تشعر أنيتا بالقلق من أمراضها في الأشهر الأخيرة، والتي لا تعرف مصدرها، وتعرف بالفعل من أين تبدأ في حل مشاكلها الصحية، على الرغم من اعترافها بذلك. سلسلة هزائمه تسبب له الإرهاق الجسدية والعقلية. ويقول متأسفاً: “لا أستطيع أن أتحمل الأمر بعد الآن، أي شخص يسحب خيوط حياتي يجب أن يتوقف الآن”. مع التشخيص في متناول اليد، والآن أكثر هدوءًا بعض الشيء، وجهت ويليامز بعض الكلمات لشريكها السابق، مونتويا الشهير من جزيرة تيمبتيشن: “لم نتواصل منذ العام الماضي، وآمل أن يظل الأمر على هذا النحو”.. لا أريد أن أعرف أي شيء عنه. “أتمنى له كل التوفيق في العالم، أنا لست شخصًا سيئًا”.
“حب حياتي هو ابني”
وعندما سئل عن حلمه العاطفي الجديد، خوسيه نافارو – قاطع لحم الخنزير الشاب في حفل زفاف سوسو وماريتا –أرادت أنيتا أن توضح أنهما لا يتواعدان رسميًا. “من السابق لأوانه الحديث عن أصدقائهن، لقد قلت ذلك بالفعل. الحقيقة هي أنه فتى جدير بالاهتمام، ولكن لا أريد أن أضع ملصقات عليها إلى لا شيء لأن الآن ليس الوقت المناسب لذلك. “لدي بالفعل حب حياتي، فهو ابني وسيظل هو دائمًا”.
تنهي المؤثرة المقابلة المرتجلة عند الخروج من العيادة حيث تلقت التشخيص بالتأكيد على أن حياتها العاطفية في الوقت الحالي في مرحلة أولية، دون استعجال: “نحن نتعرف على بعضنا البعض، نحن لسنا زوجين.”














