باتريشيا سيريزو وكيكو جاميز لقد أظهروا أمس، خلال حفل زفافهم في مدريد، أنهم متفهمون للغاية. في الحب خمس سنوات من الخطوبة لم تعرف أي أزمة. الآن، أصبح الزوجان زوجًا وزوجة، حضرا وسائل الإعلام وشاركا انطباعاتهما الأولى بعد حفل كان، كما اعترفا، مليئًا بالمشاعر. “لقد كان الأمر كله عاطفيًا للغاية، لقد بكينا… أعتقد أن زوجي أكثر مني تقريبًا، وهو جميل جدًا. نحن محاطون بالأشخاص الذين نحبهم كثيرًا في حياتنا. والآن دعونا نحتفل”، اعترف الصحفي بسعادة، والذي كشف أيضًا عن ذلك، “على الرغم من أنني كنت أتمنى أن أعيش يومًا لا يُنسى، كانت هناك لحظات تمكنت من مفاجأتي. لقد توقعت ذلك، لكنني لم أتوقع مثل هذا الزفاف الجميل. لقد فاجأتنا أشياء كثيرة، وقد بدأت الليلة للتو. “أنا متحمس للغاية وأستمتع تمامًا بهذا اليوم العظيم.”
“إنه رائع، إنه لا تشوبه شائبة”
نظرت باتريشيا إلى كيكو بإعجاب حقيقي. لا عجب أنه قال “اليوم أراه مثيرًا للإعجاب، مثيرًا للإعجاب. إنه… حسنًا، إنه رائع، لكنه لا تشوبه شائبة، لا تقل لي لا. إنه رائع، والأهم من ذلك كله، أنه كنا نتطلع إلى هذا اليوم وقد وصل أخيرا. والآن لنواصل الاحتفال بالحياة.”
وعلى الرغم من أن السعادة كانت مطلقة، إلا أن الصحفي أراد أيضًا أن يتذكر أولئك الذين لم يتمكنوا من مرافقتهم في مثل هذا اليوم المميز. “هناك دائمًا غيابات، لكن حسنًا، لأنهم لم يتمكنوا من الحضور، في الواقع، لأن المدعوين كانوا جميع أصدقائنا وأحبائنا. وأهم الغيابات موجودة هناك، فهي ترافقنا”.
وكما نقول، احتفلت الصحفية بالأمس بحفل زفافها الذي طال انتظاره مع شريكها الحالي كيكو غاميز، وهي خطوة حاسمة لتعزيز حياة سعيدة الذي أعادته بعد انفصالها عن رامون غارسيا في عام 2021. يوم عظيم جعل كل الأنظار تتجه حتمًا إلى زوجها السابق.
يعيش رامون لحظة جميلة جدًا، خاصة في مكان العمل، الذي أصبح أفضل ملجأ له وقوة دافعة له. يظل الرجل القادم من بلباو هو الزعيم بلا منازع في فترات ما بعد الظهر على شاشات التلفزيون الإقليمي على رأس برنامجه اليومي في Castilla-La Mancha Media، وهو على وشك أن يتوج، لمدة عام آخر، كأيقونة الصيف الكبرى. وقد بدأ العد التنازلي بالفعل: يوم الاثنين القادم، 13 يوليو، سيشهد موسمًا جديدًا ومرتقبًا للغاية “الجائزة الكبرى للصيف” على قناة TVE La 1.














