أصيب شخص بقرن ثور خلال الجولة الثالثة المحمومة والمليئة بالأحداث للثيران في سان فيرمين

أصيب شخص بقرن ثور خلال الجولة الثالثة المحمومة والمليئة بالأحداث للثيران في سان فيرمين

في هذا الخميس، شاركت الثيران من مزرعة فيكتوريانو ديل ريو في جولة ثالثة مذهلة ومليئة بالأحداث للثيران خلال احتفالات سان فيرمين، حيث وقع العديد من السقوط وأصيب العديد من الشباب بالثيران، متجاوزة سرعة القطيع. وبحسب المعلومات الأولية فإن ثمانية متسابقين أصيبوا، أحدهم أصيب بقرن في ذراعه.

بدأ السباق، الذي استمر دقيقتين و23 ثانية، في تمام الساعة الثامنة بعد الهتافات الثلاثة في سانتو دومينغو. لقد ترك القطيع الحظائر معًا، متجمعًا معًا وبسرعة عالية، في قسم شوهد فيه السقوط الأول للعدائين على طرفي الطريق.

كان القطيع يمتد بالفعل في بداية هذا السباق، مع ثور واحد متخلف قليلاً. في وسط ساحة بلازا ديل أيونتامينتو، سقط شابان على الأرض ومرر القطيع فوقهما. وعند مدخل شارع ميركاديريس، ضرب ثور شابا ودهسه أيضا.

فقط عند اتخاذ منحنى ميركاديريس في الطريق إلى إيستافيتا، تعثر العديد من الشباب فوق بعضهم البعض، وشكلوا كومة، لكن فيكتوريانوس ديل ريو لم يهاجموهم بل قفزوا لمواصلة مسيرتهم المذهلة. امتد القطيع، وانقسم إلى قسمين، بقيادة اثنين من الرسن وثورين، ويتبعه بقية القطيع قليلاً.

في هذا التسلق إلى قمة إستافيتا، أصيب شاب على ظهره بجلد أحد الرجال ذوي القرون، مما أدى إلى طرحه على الأرض ودهسه. وفي أعلى المسار بقليل، اصطدم القطيع بمجموعة من المتسابقين الذين سقطوا على الأرض. في منتصف طريق إستافيتا، أصبح النادل محاصرًا بين أربع ماشية. وتمكن من الهرب، وعند هذه النقطة تعثر الثيران، لكنهم استعادوا رباطة جأشهم بسرعة وواصلوا مسيرتهم.

الثيران من مزرعة ماشية مدريد في فيكتوريانو ديل ريو محاطة بالشباب خوسيه لويس لاريون / إي إف إي

في قسم تليفونيكا، أصيب شاب من قبل أحد الثيران على الجانب الأيمن من الطريق. في هذا القسم باتجاه زقاق حلبة مصارعة الثيران، تم تكرار سقوط النوادل مرة أخرى، بما في ذلك عند الوصول إلى الساحة، مما يشكل كومة صغيرة. واستمر القطيع دون مزيد من التعقيدات ودخل إلى الحظائر دون أن يواجه أي لحظات خطر أخرى.

ستتم مصارعة الثيران بعد ظهر اليوم في حلبة مصارعة الثيران ابتداءً من الساعة 6:30 مساءً. بواسطة مصارعي الثيران أندريس روكا ري وأليخاندرو تالافانت وديفيد دي ميراندا.

Tautan sumber