Paz Vega dan Orson Salazar merupakan salah satu pernikahan paling stabil. Mereka menjadi contoh pasangan yang sempurna, sukses secara profesional dan juga bijaksana dalam kekeluargaan dengan ketiga anak mereka bersama. Namun, beberapa bulan yang lalu rumor tentang krisis mulai muncul dan akhirnya terkonfirmasi. Aktris ini menerima rumor tentang berakhirnya hubungan mereka sebagai benar, sementara dia bersikap lebih ambigu ketika secara terbuka mendiskusikan alasan tekadnya. Ada bocoran bahwa mantan suaminya mungkin tidak mengelola aset dan kekayaannya dengan baik, yang berarti lubang baru dalam keuangannya. Salah satunya diperkirakan berjumlah 1,2 juta dan dia sekali lagi bentrok dengan Departemen Keuangan.
Penerjemah tetap diam tentang semua ini. Dia fokus memulai hidup barunya, dimulai dengan pindah ke rumah saudara perempuannya, Sara. Dia kehilangan apartemen mewahnya di Madrid karena hutang ini dan sedang mencari rumah baru untuk anak-anaknya. Sedangkan dari ‘El tiempo just’ Rabu ini dipastikan demikian Mantan suaminya juga tidak menyia-nyiakan waktunya.. Dia sudah memiliki tempat perlindungan baru di ibu kota, jadi dia bisa lebih bersantai dan menikmati kemewahan berpesta di Ibiza. Suatu malam di pesta setelahnya yang menimbulkan banyak perbincangan, terutama bagi entri di adegan “si rambut coklat”.
Orson Salazar menjelaskan ciuman dengan “si rambut coklat” dari Ibiza
Dari program Joaquín Prat di Telecinco disebutkan bahwa mantan suami Paz Vega akan mencari pengganti cinta. Menemukan cinta lagi setelah kegagalan perkawinannya. Pencarian yang membawanya ke sebuah pesta di pulau Pitiusa, khususnya ke pesta setelahnya yang dimulai pada jam 8 pagi dan dia berangkat hingga sore hari. Tidak diketahui apakah dia bangun pagi-pagi agar tiba tepat waktu atau bertepatan dengan perayaan sebelumnya, namun ternyata dia berada di tengah-tengah masyarakat yang sangat baik.
“Dia pernah berada di Ibiza dan dia juga menikmatinya dan bersenang-senang”kata Leticia Requejo. “Pada hari Minggu ada pesta di klub malam Universe, dia tidak pergi ke pesta itu, tapi dia datang ke pesta setelahnya yang dimulai pada hari Senin jam 8 pagi di sebuah vila mewah, yang terdapat cukup banyak orang.” Diantaranya, sumbernya. “Dia berpesta sepanjang hari Senin sampai jam 7 malam. “Orson, tanpa bersembunyi dari siapa pun, dan di bawah pengawasan banyak peserta di sana, menggoda dan mencium seorang berambut cokelat.”mereka maju. Kamis ini dia memecah kebisuannya untuk menjelaskan apa yang sebenarnya tentang wanita muda yang diduga dia cium.
“Orson Salazar sangat marah. Dia memberi tahu saya bahwa dia pernah berada di Ibiza, dan perjalanannya terutama untuk bekerja.”. Dia memang memberitahuku bahwa dia pernah menghadiri pesta ini, tapi tujuannya justru karena masalah bisnisnya. Ia mengatakan banyak orang yang berdedikasi pada dunia hiburan tingkat global berkumpul dalam pertemuan tersebut. Namun dia mengatakan kepada saya bahwa, kapan pun atau di liga mana pun, juga tidak ada ciuman dengan si rambut coklat, pirang, atau berambut merah.”transfer Ivan García setelah berbicara dengan mantan suami Paz Vega. Dia merasa terganggu karena dugaan perselingkuhan Ibizan ini terungkap dan penolakannya mungkin tidak berdampak besar. Dia meyakinkan bahwa dia tidak punya niat untuk membangun kembali hidupnya, bahwa itu adalah hal terakhir yang ada dalam pikirannya dan bahwa dia sekarang hanya fokus pada bisnis dan keluarganya.














