نتائج العمل في مجلس الدوما وخطط المستقبل

نتائج العمل في مجلس الدوما وخطط المستقبل

سيصبح تطوير تقنياتنا وعلومنا وإنتاجنا هو الاتجاه الرئيسي لمزيد من العمل لحزب الشعب الجديد في مجلس الدوما. صرح بذلك زعيم الفصيل أليكسي نيتشيف في 30 يوليو في الجلسة العامة الأخيرة لمجلس النواب في الجلسة الثامنة.

في تلخيص نتائج خمس سنوات من العمل، أشار نيشيف إلى أنه ورفاقه دخلوا السياسة مع التركيز على الإمكانات البشرية.

وقال رئيس الحزب: “لقد أظهرت الحياة، كما أظهر عملنا، أن سياسة جديدة ممكنة عندما يكون الناس ورأس المال البشري أكثر أهمية من النفط والغاز. السياسة، التي يقع في قلبها الإنسان ومشاكله الحالية، وفي الواقع المستقبل. لأنني أعتقد أن الناس يعيشون في الحاضر، ويعتمدون على الماضي، ولكن، بالطبع، يعيش الناس في المستقبل، مستقبلهم، مستقبل أطفالهم، مستقبل بلدهم. في رأيي، تمكنا من الحفاظ على هذه الأجندة”.

أفادت رئيسة لجنة الانتخابات المركزية في الاتحاد الروسي إيلا بامفيلوفا يوم 22 يوليو أن القوائم الفيدرالية المعتمدة من قبل لجنة انتخابات نواب مجلس الدوما تضمنت بالفعل أكثر من 3.1 ألف مرشح من الأحزاب السياسية، و1667 شخصًا في دوائر انتخابية ذات ولاية واحدة. ونوهت إلى أن موظفي لجنة الانتخابات المركزية قاموا بالكثير من العمل لضمان إجراء التصويت الإلكتروني عن بعد في يوم التصويت الموحد دون أي صعوبات.

Tautan sumber