Pameran Rekaman Vinyl kembali ke Marvila untuk edisi keduanya, pada tanggal 30 dan 31 Mei | Musik

Pameran Rekaman Vinyl kembali ke Marvila untuk edisi keduanya, pada tanggal 30 dan 31 Mei | Musik

Bukan hal baru untuk mengatakan bahwa pameran rekaman vinil akan tetap ada. Di Lisbon, Mercado de Santa Clara dan Benfica bergabung pada bulan Desember 2025 oleh Marvila, yang kembali untuk edisi kedua ke ruang yang menampungnya pada awalnya: the 8Marvilabekas gudang wine diubah menjadi ruang budaya sejak tahun 2023. Badan penyelenggaranya sama dengan Benfica Vinyl Fair, kini mengadopsi nama Vinil Live Market. Di depannya adalah Alexandre Barbosa, DJ dan pemilik Sound Club Store, yang berhasil berinvestasi di pameran vinyl tersebut.

Edisi kedua pameran Marvila, sekarang disebut Pameran Rekaman Vinil 8Marvila, berlangsung akhir pekan ini, antara pukul 11.00 dan 20.00 pada tanggal 30 dan 31 Mei, di 8Marvila (Largo David Leandro da Silva, 8), dan dengan tiket masuk gratis. Daftar toko yang diwakili, menurut organisasi, meliputi yang berikut: Arte Usada, Zurc, House vs Musak Equilibrium, Glam-O-Rama, Variz, Vintage Records, VMax Som, Portugal Records, Lo Jesse Magia do Vinil, Roll Discos IMusicFly, Capitão Gancho, Jazz Messengers, Pattern Records, Groove Lounge Music, Carbono, Terremoto, Retrovisor, Paraíso dos Crachás, Carlos Calado Records, Discos do Baú, Rekaman Musik Funky, De Volta ao Pastado, Sound Club Store, dan Raging Planet.

Sama seperti edisi pertama, edisi kali ini akan menampilkan hiburan musik sepanjang durasi pameran. Jadi, pada hari Sabtu tanggal 30, Chris Marquez (11.00-13.00), Barbosa (13.00-16.00), MJ (16.00-18.00) dan Chambel (18.00-20.00) akan hadir, sedangkan pada hari Minggu waktunya adalah sebagai berikut: Barbosa (11.00-13.00), Chris Marquez (13.00-16.00), Bruno G (16.00-18.00) dan Chambel (18.00-20.00).

Tautan sumber