Babinsa Desa Cieunteng Koramil 1010/Darmaraja Sertu Fany Casmita Saputra Melaksanakan Kegiatan Monitoring Pendistribusian Beras kepada Masyarakat

0

Kopatas.news || Sumedang , Babinsa Desa Cieunteng Koramil 1010/Darmaraja Kodim 0610/Smd Sertu Fany Casmita Saputra melaksanakan kegiatan monitoring Pendistribusian Beras kepada masyarakat penerima bantuan, bertempat di dusun cieunteng dan dusun paniis Desa Cieunteng Kecamatan Darmaraja Kabupaten Sumedang. Selasa(20/02/2024)

Kegiatan dihadiri oleh,Babinsa desa Cieunteung, Kawil Paniis, Kawil Cieunteng,Masyarakat penerima bantuan Sebanyak 509 keluarga penerima mamfaat (KPM)

Sertu Fany turun langsung untuk membantu petugas dari Desa Cieunteung dalam penyaluran bansos. Kedatangan bintara pembina desa ini selain membantu petugas juga memberikan pendampingan pengamanan kepada masyarakat agar pelaksananaan penyaluran bantuan sosial dapat berjalan dengan lancar, sehingga warga penerima bantuan merasa nyaman dalam mengantri untuk mendapatkan bansos.

Dalam kesempatan ini Sertu Fany juga turut serta membagikan bansos kepada warga yang menerima, selain melakukan monitoring dan pendapingan serta pengamanan dalam penyaluran bansos.

Sertu Fany sangat berterima kasih kepada seluruh masyarakat atas kerja samanya dalam pelaksanaan penyaluran bansos, karena dibutuhkan kesabaran warga untuk mengantri dan menunggu giliran untuk menerima bantuan.

(pendim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *