Serka Yudi Purnomo Melaksanakan Kegiatan Komsos dengan Tokoh Masyarakat Dusun Badama

0

Kopatas.news || Sumedang , Babinsa Koramil 1002/Cimalaka Kodim 0610/Smd Serka Yudi Purnomo melaksanakan kegiatan Komunikasi sosial (komsos) dengan Bapak Atok (purnawirawan TNI) tokoh masyarakat di dusun Badama Rt 02 Rw 04 Desa Cimuja kecamatan Cimalaka kabupaten Sumedang. Sabtu(13/01/2024)

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi. Dalam komsos tersebut juga dibahas situasi dan kondisi wilayah terkait pasca gempa bumi, musim hujan yang banyak kejadian banjir dan longsor dan situasi keamanan lingkungan

Bapak Atok tokoh masyarakat sekaligus purnawirawan TNI mengucapkan terima kasih kepada Babinsa yang sudah peduli terhadap situasi wilayah dan keamanan di wilayah Dusun Badama tersebut, “Terimakasih atas kehadiran bapak Babinsa Koramil Cimalaka yang telah peduli terhadap keamanan di Dusun Badama Desa Cimuja ini.” Tuturnya

Sementara ditempat terpisah, Danramil 1002/Cimalaka, Kapten Inf Lesly Darmawan menuturkan, “Babinsa Desa Badama melaksanakan kegiatan Komunikasi sosial dengan Purnawirawan TNI, Bapak Atok yang juga sebagai tokoh masyarakat di dusun Badama tersebut.” Tuturnya.

“Intinya silaturahmi terhadap tokoh masyarakat maupun purnawirawan dalam rangka mempererat silaturahmi dan membantu tugas-tugas serta informasi kewilayahan Koramil 1002/Cimalaka. Kami juga menghimbau kepada warga dan masyarakat untuk melaksanakan kegiatan yang positif misalnya melaksanakan patroli bersama secara rutin, menggalakkan poskamling agar kondisi keamanan tercipta dengan baik.” Sambungnya.

“Semoga apa yang kita laksanakan ini menjadi ladang ibadah buat kita nanti. Terima kasih kepada Bapak Atok yang telah menerima kunjungan Babinsa Koramil 1002/Cimalaka.” Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *