Percaya Tidak ?? Hanya Rp.2000, Warga Kampung Bulak Pinang Bisa Tenang dan Aman Saat pulang Bekerja di Malam Hari

0

KOPATAS.NEWS || BERITA KHUSUS – Kadang Sebuah desa yang didalamnya ada beberapa Rt maupun Rw tidak semuanya mendapat Subsidi dari Kelurahan ataupun Kecamatan Setempat untuk memperbaiki insfrastruktur desa yang mereka bernaung didalamnya.

Kadang jalan yang gelap dapat mengundang kejahatan bagi orang orang yang mungkin kebetulan lewat tidak berniat apa apa, namun karena ada kesempatan melihat pagar rumah warga terbuka dan kunci motor masih menyantel di lubang kunci, akhirnya terdoronglah ia tuk mengambil motor tersebut.

BACA JUGA : https://kopatas.news/2023/01/22/kekompakan-warga-kampung-bulak-pinang-rt-04-rw-012-dalam-menciptakan-lingkungan-yang-bersih/

Oleh karena itu Anik sebagai ketua Rt 04 dikampung Bulak Pinang Kelurahan Cipayung Kecamatan Cipayung Depok menggerakkan warganya untuk berpartisipasi memberikan Donasi Rp.2000 untuk membuat jalan diwilayah Rw 012 menjadi terang pada malam hari. Tentunya giat ini tidak terlepas peran dari jajaran Rw 012 yaitu Wakil Ketua Rw Ardy bersama sama warga Rw 012 bahu membahu dalam membuat lampu jalan penerangan bagi warganya yang pulang larut malam, terlebih wanita pulang kerja agar terang dan aman ujar Anik.

Begitu juga dengan Sapri Ketua Rw 012 dan Ardy sebagai Wakilnya , saat dikonfirmasi awak media beliau berdua mengatakan program selama 100 hari ini ini akan terus berlanjut hingga selesai dan merata pemasangan lampu lampu yang berada dijalan yang gelap, agar warga kami merasa tenang, aman dan tidak takut tuk melewati, tutup Sapri.

Penulis : ALDI. ALAMSYAH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: