Dengar Keluhan Para Kades dan Warga Dalam Jumat Curhat, Ini Harapan Kapolsek Nanga Pinoh

Kopatas.news, Melawi (Kalbar) – Kapolsek Nanga Pinoh Bersama Anggota Jajaran Polres Melawi Polda Kalbar melaksanakan kegiatan Jumat curhat di wilayah hukumnya, Jumat (30/12/2022).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di SDF Desa Tanjung Niaga Kecamatan Nanga Pinoh Kabupaten Melawi. Terlihat Kapolsek Nanga Pinoh Iptu Bhakti Juni Ardhi Dengan Santai Mendengar Keluhan Kepala Desa Tekelak Ali Akbar, Kepala Desa Melawi Kiri Hilir Rahmat Hidayat, Kepala Desa Suka Damai Syarif Efendi dan Warga Masyarakat.

Kapolsek Nanga Pinoh Iptu Bhakti Juni Ardhi menjelaskan kegiatan Jumat Curhat tersebut merupakan program quick win Kapolri untuk mendengarkan secara langsung keluhan ataupun permasalahan masyarakat.

“Kami melaksanakan kegiatan Jumat Curhat ini untuk menerima keluhan masyarakat sekaligus memperat tali silaturahmi kepada warga,” ucap Kapolsek.

Kapolsek menambahkan, selain mendengar curhatan dari masyarakat, Jumat curhat juga bisa menjadi sarana untuk berdiskusi terkait masalah warga butuh penyelesaian serta menampung saran dari warga untuk meningkatkan citra Polri.

“Kami harap masyarakat tidak sungkan untuk memberikan saran dan masukan serta selalu membantu Polri untuk mewujudkan situasi ketertiban dan keamanan masyarakat (Kamtibmas) yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Nanga Pinoh,” tutup Iptu Bhakti Juni Ardhi.

Erik. P.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: