FBR 0361 Ranjau Barat Ikut Laksanakan Acara Maulid Nabi dan Pengajian Bulanan Mejelis Rempug se-Jakarta Barat di Kediaman Korwil H Mujamil SE

0

KOPATAS.NEWS || JAK-BAR – Hari Maulid Nabi Shalallohu Alaihi Wasalam Banyak ditunggu tunggu oleh kebanyakan kaum muslimin. Tak ayal lagi banyak tradisi tradisi perihal perayaan maulid nabi ini dengan bermacam Ragam kegiatan guna memperingati hari lahirnya Nabi Terakhir dalam islam ini.

BACA JUGA : https://kopatas.news/2022/10/26/sadis-seorang-suami-tega-menghabisi-mantan-istri/

Begitu juga tidak luput berpartisipasi organisasi FBR (Forum Betawi Rempug) se-Jakarta Barat ingin pula memperingati Maulid Nabi besar Umat islam Ini dengan Cara yang sederhana yang dihadiri oleh para Ketua Gardu. Acara ini dilaksanakan dirumah Korwil Jakarta Barat Haji  Mujamil SE di Jalan Pandawa kebon 200. Tegal alur Jakarta Barat  yang mereka biasa melakukan Rutinitas pengajian yaitu Pengajian bulanan Majelis Rempug serta memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Lebih lanjut Haji Mujamil S.E menyampaikan, Banyak Ketua Gardu maupun Pos Yang hadir pada malam itu 22/10/2022 diantaranya FBR G.0333, G.0319, Gagak Hitam, G.0249, Pos Balok Bintang, Pos Walet Angker, Pos Naga Parsima, Pos Serigala Muda, G.0404, G. 0272, G. 0356, serta G.0361 ujar H. Mujamil.

Wantek Selaku Ketua G.0361 Ranjau Darat menambahkan semoga acara ini dapat terus kita semua lakukan. Dengan harapan tali silaturahmi sesama muslim dapat saling terjaga dan daripada itu dapat menambah rasa persahabatan sesama Betawi Rempug tutup Mantek.

(Agus Gunawan)

Publisher : Aldi.A

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *