Satpolairud Polresta Banyuwangi Melaksanakan Kegiatan Laporan Sosialisasi, Kepada Masyarakat Yang Sedang Mengisi Air minum menggunakan Jurigen

Kopatas.News || Banyuwangi – Satpolairud Polresta Banyuwangi melaksanakan kegiatan laporan sosialisasi, mengisi air minum menggunakan jurigen. Sabtu, (18/12).

Kasat Polairud Polresta Banyuwangi
Kompol Jeni Al Jauza, SH. MH beserta jajaran yang di dampingi Bripka I Wayan Wedhana, Kanit Sat Polairud Muncar

Dalam acara tersebut dilaksanakan mulai pukul 08.24 WIB – selesai. Patroli dan laporan sosialisasi di pelabuhan muncar” ujar Kompol Jeni”.

Melaksanakan kegiatan patroli dan masyarakat nelayan. Memberikan himbaun untuk selalu menggunakan alat keselamatan dikala melaut dan pelayaran disekitaran pesisir Muncar sehingga terjalin komunikasi dengan masyarakat, Memberikan rasa aman dan nyaman terhadap nelayan, Tetap memperhatikan prokes untuk memutus rantai Covid – 19. “Ucap Kompol Jeni Al Jauza. SH. MH”.

Dalam kegiatan tersebut Satpolairud melakukan patroli area sekitar pesisir Muncar, melaksanakan giat patroli rutin guna menciptakan rasa aman, terjalin komunikasi, dengan nelayan dan binluh untuk berhati hati, kalau melaut, di karenakan cuaca kurang bersahabat, terciptanya kesadaran masyarakat tentang penggunaan alat keselamatan saat melaut, serta memberikan himbauan tetap mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai Covid-19. Semoga pandemi ini segera berakhir. (Team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: