Satpolairud Polresta Banyuwangi Melaksanakan Kegiatan Bimbingan dan Penyuluhan alat Keselamatan Saat di Laut

Kopatas.News || Banyuwangi – Satpolairud Polresta Banyuwangi melaksanakan kegiatan bimbingan dan penyuluhan alat keselamatan saat di laut. Sabtu, (20/11).

Kasat Polairud Polresta Banyuwangi
Kompol Jeni Al Jauza, SH. MH beserta jajaran yang di dampingi Bripka I wayan Wedhana, Kanit Sat Polairud Muncar

Dalam acara tersebut dilaksanakan mulai pukul 10.04 WIB – selesai. Patroli dan giat Binluh alat keselamatan saat di laut, Masyarakat nelayan yang mancing ikan” ujar Kompol Jeni”.

Melaksanakan kegiatan patroli dan masyarakat nelayan yang mancing ikan disekitaran pesisir Muncar sehingga terjalin komunikasi dengan masyarakat pengunjung, Memberikan rasa aman dan nyaman terhadap nelayan, Tetap memperhatikan prokes untuk memutus rantai Covid – 19.”Ucap Kompol Jeni Al Jauza. SH. MH”.

Dalam kegiatan tersebut Satpolairud melakukan patroli area sekitar wisata pesisir Muncar, melaksanakan giat patroli rutin guna menciptakan rasa aman, Pembinaan dan penyuluhan alat keselamatan saat di laut kepada nelayan, Terciptanya kesadaran masyarakat tentang penggunaan alat keselamatan saat melaut serta memberikan himbauan tetap mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai Covid-19. Semoga pandemi ini segera berakhir.(Team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: